Orgazmatic отзывы

Привет друзья! Здесь вы можете оставлять ваши отзывы обо всех мероприятиях, к которых вы принимали участие. На данный момент отзывы доступны только пользователям нашей группы и находятся здесь

7 2

10 топика на “Orgazmatic отзывы

  1. OpenID Анфиса Светлова says:

    после похода по-новому осваиваюсь в условиях городской жизни… Во-первых , не хватает дерерьев и моря в квартире))) А во-вторых , там негде разжечь костер и поставить котелок . Подошла к плите ( хотела приготовить чай) и долго на нее втыкала. Взяла в руки чайник — как-то непривычно…. После стольких дней жизни дикарем, домашняя посуда кажется странной….)))

  2. Ksenya S says:

    Первый поход в котором я побывала — это был «Каньёнинг». Потрясающие виды, отвесные скалы, водопады, бирюзовая река в которой ночью как в зеркале отражались звёзды. Всё это было невероятно красиво. А ещё была дружная компания, посиделки у костра, незабываемые рассветы и закаты, и много-много приключений!

    За это всё огромное спасибо Руслану! :-)

  3. OpenID Максим Песиков says:

    Был в походе Новый Свет — мыс Меганом — это очень круто!) Виды на море с вершин гор, ночи у костра под звездами и непередаваемая гамма чувств от общения с такими разными людьми! Лучший мой отпуск!)

  4. OpenID Вита Лаврик says:

    В походе была впервые. Эмоций и впечатлений на 3 года вперед) Словами трудно передать всю ту красоту крымских гор. Одним словом -бесподобно!
    P.S. Не за горами следующий поход;)

    (Там, за Демерджи 24 августа 2013 https://vk.com/event27016613)

  5. OpenID olistarhov says:

    Красивые места, масса приключений, активный отдых, остроумный и тактичный проводник, новые и интересные знакомства — вот далеко не полный перечень того, что вас ждет. Был уже в двух походах с Русланом.  В этом году несмотря на сложности железнодорожного и автобусного сообщения планирую еще два похода. Тем кто колеблется ехать-не ехать, хочу сказать — » в сторону сомнения,  вас ждет отдых  который останется в памяти на всю жизнь».

  6. OpenID Maksym Kyrychenko says:

    Руслан со своим проектом «ORGAZMATIC-TOUR» не просто организовывает для людей активный досуг, но и помогает им открыть самих себя, увидеть мир таким, каким он есть на самом деле.

    Я был очень рад в свое время стать участником двух походов под его руководством, и в качестве благодарности записал для него видеоотзыв. А вот и он: https://youtu.be/zCi6oVATXLw

  7. Sweatlana says:

    Русланище, спасибо за отличный поход!!! Хотя 9-ти дневное путешествие по горам юго-восточного Крыма с рюкзаком за спиной сложно назвать просто походом — это была маленькая, насыщенная яркими впечатлениями, жизнь, которая, несомненно, останется в сердце каждого из участников нашего мероприятия)

    Хорошо продуманный интересный маршрут, индивидуальный подход к организации питания (классическая и веганская кухня), йога, остроумие, дружелюбность и высокие организаторские качества гида-инструктора Руслана смогли за 9 дней похода создать настоящий дружный коллектив из 19 абсолютно различных по характеру, с разных уголков России, незнакомых ранее друг с другом людей.

    Несмотря на сильную жару, которая с каждым днем усиливалась, наш дружный отряд во главе с Русланом Расуловым стойко продолжал свое путешествие через горы к морю. На некоторых сложных этапах маршрута каждый был готов подставить плечо, морально поддержать и помочь друг другу. Ощущение крепкой руки единомышленников, веселые шутки, улыбки и позитив, дружелюбная атмосфера и сонастроенность друг с другом вдохновляли продолжать наш совместный путь все дальше и выше)))

    А на ночных привалах, когда теплая летняя ночь окутывала лагерь, рассыпая миллионы звезд на небосклоне, а все пространство было заполнено забавным пением цикад и сверчков, мы сидели вокруг костра,- довольные и счастливые! Нас объединяли общие впечатления пройденного дня и преодоленных препятствий, мы наслаждались отдыхом и релаксом, созерцая огонь нашего кочевого очага, впитывая свежую прохладу ночи для восстановления сил перед новыми свершениями наступающего дня.

    Каждый день шаг за шагом пред нами открывались новые горизонты с живописными ландшафтами ее Величества Природы: чарующие и таинственные ущелья каньонов, бескрайнее, манящее в свои объятия море, и, конечно, красота, величие и могущество гор!

    Когда стоишь на вершине горы, окидывая взором пройденные километры, а сквозь тебя проносятся облака, и ветер наполняет твое тело дыханием свежести и чистоты с легким сладковатым ароматом горных соцветий и еле доносящихся освежающих ноток морского бриза, ты вскидываешь голову вверх, чтобы прокричать: «Я — счастлив!!!», и видишь как высоко, на мощных воздушных потоках, в чистом синем небе парит орел, восславляя силу, могущество и свободу. Именно, в эти моменты, мой друг, ты ощущаешь себя тем, кто ты есть на самом деле, самим собой, без масок и социальных ролей, тем настоящим, свободным,чистым и счастливым, сливаясь в единении и становясь частью этого огромного и величественного мира.

    Руслан, Вам удалось создать по-истине домашнюю, теплую и уютную атмосферу в нашем незабываемом походе! Каждый смог прочувствовать и расширить пределы своих возможностей, обрести душевную гармонию, прикоснувшись к истокам первозданной природы, ощутить всю прелесть и романтику походной жизни туриста!

    Спасибо всем участникам, и отдельное спасибо, конечно же, организатору и проводнику этого великолепного похода, Русланищу:)))))

  8. SvetlanaK says:

    Руслан, прошло три недели с окончания похода по юго-востоку в Крыму (3-11 сентября 2016), я до сих пор под впечатлением, огромная благодарность тебе и всей команде — ребята оказались замечательные, всех сразу полюбила и приняла. Благодарность за стоянки, места для съемок, за позитив и замечательные рассказы и шутки, за индивидуальный подход в питании, за ответственность и безопасность группы. Ты не зацикливал нас на себе, а давал легко общаться внутри группы, но регламент похода всегда соблюдался и принимались индивидуальные пожелания по отдыху, съемкам. Такие великолепные места и виды нам представились, хоть я и много по Крыму путешествовала. Внутренняя сила и где-то загадочность инструктора поражает (второй поход с ним), он развивается и духовно и организаторски (всё четко спланировано). Впечатления остались самые позитивные. Фотографий масса. С ребятами сдружились и поддерживаем отношения, в гости к друг другу запланировали. Это очень ценно, что была дана нам возможность встретиться, пройти все трудности и получить огромный заряд позитива и отличных воспоминаний. Мы хотим новые походы на Кипр и в Крыму. Присоединяйтесь!!!! Это супер-отдых.

  9. Oksana Seleznyowa says:

    Были в походе с дочерью в июле 2017 на Димерджи. Очень понравилось! Очень волновалась, что будет невыносимо трудно, но, огромное спасибо, Руслану за хорошую организацию, абсолютно всё было в радость: и трудности восхождения, и вкуснейшая еда, и места стоянок! Суперские ребята рядом! Красота крымских гор! Свобода, счастье, чудеса! Спасибо!

Добавить комментарий