Походы по Карпатам

Горганский экстрим

12 — 15 июля (4 дней, 3 ночи) 35 км. 800 грн.

№6

Поблизости от популярного в Карпатах горнолыжного курорта Буковель расположены величественные Горганские хребты. Горганы завораживают первозданной красотой, дикостью, панорамными видами с вершин. Для Горганских вершин типичны крутые склоны, покрытые каменными россыпями — «горганами». Маршрут этого похода проходит через конусообразные вершины Хомяк и Малый Горган, через высоченную, кажущуюся неприступной, каменную стену Синяка. Данный поход самый лёгкий из всей серии наших походов в Карпаты. Доезды на транспорте займут совсем немного времени, а четыре полноценных ходовых дня дадут вам прекрасную возможность начать своё знакомство с Карпатами. Путешествуйте вместе в нами!

Путешествие Сивулей

26 —  31 июля (6 дней, 5 ночей) 70 км. 1700 грн.

№4

Горганське цеконты, горги, греготы, окутанные сотнями тайн. Здесь и тайники с золотом самого Олексы Довбуша, старинные святилища, места боевой славы, а главное десятки километров диких и живописных мест. Именно здесь можно коснуться дикой природы, погрузиться в каменный мир поделенный между жерепом и кедрами, почувствовать звуки горной мелодии, которая запутываясь в горных долинных травах. Душистый травяной чай, чистый воздух, тишина и спокойствие это лишь те частицы, которые дополнят реальность и захватят Ваши сердца . Почувствуйте горы в действительности. Путешествуйте с нами!

Озёрами Закарпатья

 9 —  15 августа (6 дней, 6 ночей) 75 км. 1700 грн.

Одне із озер Ворожески

Горные долины Закарпатья навсегда останутся в Ваших сердцах. Невероятные масштабы, грандиозные кулуары, безлесные хребты, все это ожидает Вас в нашем путешествии. Как будто шелком покрыты, травой, ласкаются теплым ветром, сверкают в подножии гор снежники, на мгновение, возвращая нас в зиму, горы. Изюминка Свидовецкого хребта — это его озера, чистота и красота которых, завораживает. Будет контрастировать со свидовецкими пейзажами переход на хребет Черные горной Долины, где Вы сможете почувствовать настоящий вызов природе, густые жерепа (чащи) этого хребта, оставят невероятные воспоминания у каждого участника нашего похода. Путешествуйте вместе с нами!

Высочайшими вершинами Карпат

23 —  28 августа (6 дней, 5 ночей) 65 км. 1700 грн.

На схилах Петроса ЧорногірськогоЛегендарная Чорногора (Черногорский хребет), о которой написано огромное количество книг, о котором поют в песнях, а интернет привлекает тысячами фотографий из походов, становится доступной именно для Вас. Почувствовать настоящий горный драйв, путешествовать выше туч, заглянуть в таинственные карпатские озера, Вы сможете путешествуя с нами. Перед Вами настоящий туристический поход наивысшими вершинами Украины, преодолевая километры горных серпантинов, перед Вами предстанет во всей красоте обсерватория на горе Поп Иван Черногорский, свои чистые как слеза воды, прячут высокогорные озера Бребенескул и Неистовый. Незабываемое путешествие Черногорой, огромное количество интересных и уникальных мест ожидают Вас! Путешествуйте вместе с нами!

Мистика Карпат

6 —  11 октября (6 дней, 5 ночей) 65 км. 1700 грн.

Стежка Довбуша 22.09.2013

Очень сложно представить Карпаты без легенд, былин, рассказов о магах Гуцульщины – мольфаров. Еще с давних времен соревнования карпатских волшебников было обычным делом, об их могуществе звучала слава по горам, их уважали, составляли множество легенд. Кроме этого Карпаты не обделены местами силы. В Карпатах насчитывается очень много святилищ, Терношорское, святилище Лысина Космацкая, святилище на горе Грегит. Различные чашеобразные углубления, каменные глыбы окружают вершины Покутско-Буковинских Карпат, образуя Украинский Стоунхендж, интересный своими тайнами в виде пещер, множества маленьких часовен на вершинах, и мощных энергетических мест в лесных дебрях Карпат. Приглашаем посетить их с нами!

Добавить комментарий