Стоимость тура и дополнительные расходы

Общая затратность тура будет напрямую зависеть от типа жилья, и перелётов которые вы выберете. Таким образом стоимость тура будет состоять из следующих слагаемых:

Авиабилеты

из России (Москва –Даламан (Турция) – Москва): от 250$ (цена октября 2015 г.) (приобретается самостоятельно, чем раньше, тем лучше, рекомендуем покупать билеты на www.skyscanner.ru, или чартеры через туроператоров); из Украины (Харьков-Даламан-Харьков): от 150$

Трансфер

Аэропорт Даламан — Бухта Кабак — Фаралья — Олю-Дениз — Аэропорт Даламан –  65$

Проживание

от 315$ до 500$  с завтраком или завтраком-ужином в зависимости от типа проживания (питание преимущественно вегетарианское).

Организация тура и Программа (йога, ци-гун, медитации, походы в горы) –  200$

Дополнительные расходы:

  • личные траты (покупки, сувениры и т.д.)
  • возможные экскурсии по-желанию (например стандартный дневной круиз на яхте стоит 20$)
  • обеденные перекусы (в кемпингах они не предусмотрены, но по моему личному опыту необходимы, особенно во время походов). В Турции оптимальная цена на продукты для перекуса 5$ в день с человека, таким образом на 10 дней это будет 50$. Покупать перекусы или нет, мы можем решить в первый день), фрукты.
  • ужины (в частности ужины предусмотрены только в кемпинге Shanti Garden (7 дней) и George House (2 дня). В кемпинге Sugar Beach Олю-Дениза ужин не предусмотрен. Стоимость ужина в недорогом ресторанчике Олю-Дениза от 10$. В кемпинге Sea Valley Bungalows (если вы пожелаете там остановиться ужины также не предусмотрены. В вечернем ресторане нормально поесть там можно также за 10$
  • страховка. Оформляется в страховой компании самостоятельно. Вид страховки — активный отдых. Средняя стоимость 15$. Медицинская страховка абсолютно необходима при поездке за границу.

Для предварительного участия в туре необходима предоплата. Предоплата будет включать в себя предоплату (или полную оплату) проживания в одном из 2-х предлагаемых кемпингов долины Кабак и в кемпинге George House. О том как осуществить предоплату мы расскажем вам в переписке.

Итого:

900 — 1300$ (с учётом ужинов и обеденных перекусов) +личные расходы и экскурсии. Напомню, что сумма трат в целом будет напрямую зависеть от типа жилья, которое вы выберите и цены авиаперелёта. Поскольку авиаперелёт занимает значительный процент в расходах, рекомендуется билеты покупать как можно раньше. Информация о комплектации минимума участников появится не позднее конца января 2016 г.

Добавить комментарий